当前位置 : 首页 >> 工作动态

市委常委、常务副市长陈维调研指导政府采购工作

发布时间:2018-07-23 10:36  来源:北海市政府采购中心  打印
 
  7月17日下午,市委常委、常务副市长陈维到市政府采购中心调研指导工作。市政府副秘书长唐岗,市财政局、市行政审批局、市政府采购中心领导参加了调研。
  
  陈维常务副市长亲切看望了市政府采购中心干部职工,详细询问了干部职工的工作开展情况,并对大家表示慰问。随后,实地查看了评委抽取室、开标室、评标室和监控室,详细了解了政府采购的工作流程。他对我市政府采购工作特别是实施政府采购电子交易“政采云”平台所取的成效给予了充分肯定,要求市政府采购中心继续以拼搏奋进的精神,围绕“放管服”改革的要求,加快推进政府采购体制改革,做好政府采购提质增效工作。不断完善“政采云”平台建设,提高政府采购工作管理和服务水平,推动北海市政府采购工作再上新台阶。